Астана - Партизан 3 октября 2019 онлайн

Астана - Партизан
Смотреть онлайн
0
861
Поделись с друзьями:
    3 октября 2019 года в 17:50 по МСК на стадионе «Астана Арена» начнётся встреча 2-го тура групповой стадии Лиги Европы между чемпионом Казахстана, Астаной, и сербской командой Партизан. Команды представляют группу L, вместе с Манчестер Юнайтед и голландским АЗ. Астана в прошлом сезона завоевала золотые медали чемпионата Казахстана. Соответственно, стартовал клуб в розыгрыше Лиги чемпионов. Но вылетел из квалификационного раунда турнира, не сумев преодолеть барьер в виде румынского Клужа, и сезон еврокубков клуб продолжил уже в Лиге Европы. Прежде чем попасть на групповой этап турнира, казахи вынуждены были пройти два квалификационных раунда. На пути Астаны встретились мальтийская Валлета и белорусский БАТЭ. Матчи с белорусами получились достаточно напряженными. На своем поле Астана одержала уверенную победу со счетом 3:0. Но в ответном матче белорусам удалось отыграть два мяча. Сил забить третий гол, и перевести игру в дополнительное время у подопечных Алексея Баги не хватило. Дальше прошла команда Григорчука.
    В первом матче группового раунда турнира Астана отправилась в гости к Манчестер Юнайтед. В целом провела качественный матч, но уступила «красным дьяволам» со счетом 1:0.
    Чтобы пробиться в групповой раунд турнира Партизану пришлось играть матчи квалификации. Проблемы у сербов были только в играх против норвежского Мольде. Дома Партизан одержал победу со счетом 2:1. В гостях команды обменялись по одному голу, и завершили поединок со счетом 1:1 .В первом мачте турнира Партизан на своем поле принимал АЗ. Сербы вели по ходу матча, но не сумели удержать преимущество. Матч завершился со счетом 2:2. Два гола за Партизан на счету израильского полузащитника Бибраса Натхо.


смотреть онлайн Астана - Партизан прямая трансляция (3 октября 2019) бесплатно в хорошем качестве
Плеер

Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » Астана - Партизан