Конор Макгрегор и Дональд Серроне 19.01.2020 онлайн

Конор Макгрегор и Дональд Серроне
Смотреть онлайн
0
240
Поделись с друзьями:
    Президент UFC пообещал Макрегору бой-реванш против Хабиба. Но для этого ирландцу необходимо 18 января победить Дональда Серроне.

    Глава американского бойцовского промоушена UFC Дана Уайт пообещал, что в случае победы в бою с Серроне, Конор Макгрегор получит столь желанный реванш против российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова.

    Ирландец во время всех своих интервью на протяжении года говорил о том, что для него самой главной целью является повторная встреча с Нурмагомедовым, которому он проиграл удушающим приёмом в октябре 2018 года, потерпев первое поражение и потеряв чемпионский титул.

    Дана Уайт по поводу боя-реванша с заявлениями не торопился. Он лишь сказал, что от результата поединка с Серроне будет зависеть дальнейшая карьера Макгрегора: «Этот бой самый важный для Конора».

    Однако за 2 дня до турнира UFC 246 в Лас-Вегасе, главным боем которого станет встреча Макгрегора с Серроне, глава UFC раскрыл все карты.

    «Он получит то, чего ждал и просил. Он жаждет реванша с Хабибом, я думаю, это не такой уж большой секрет. Если он выиграет в эти выходные, то получит шанс на титульный бой. Это будет новый рекорд по продажам платных трансляций. Это будет величайшее шоу в истории UFC», — приводит слова Уайта MMA Fighting.

    В свою очередь Хабиб Нурмагомедов не раз говорил о том, что, по его мнению, Макгрегору надо одержать 10 побед прежде, чем получить шанс на реванш. Однако UFC намерен при удачном для Конора стечении обстоятельств организовать реванш уже в этом году и сорвать денежный куш.

    Нурмагомедов проведёт свой следующий бой 18 апреля против Тони Фергюсона. Учитывая, что в мае наступает священный для мусульман месяц Рамадан, в течение которого Хабиб не проводит поединки, то не исключено, что реванш может состояться осенью.


смотреть онлайн Конор Макгрегор и Дональд Серроне Видео боя (19.01.2020) бесплатно в хорошем качестве
Плеер

Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

» » Конор Макгрегор и Дональд Серроне